Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Мир » "Жилые" города. » Посёлок геологов.

Посёлок геологов.

Сообщений 91 страница 100 из 165

91

Кэл уже бежал к другой позиции и попутно расстреливая врагов из "фена".
- FUCKING SHIT! У меня патроны на "фен" кончились... Так ладно... - Кэл убрал свой автомат и подобрал с мёртвого повстанца калаш и немного патронов к нему и начал расстреливать вояк налево и направо.

92

- Fuck! Командир, я ранен, ай бл-ай-ааа!!! - связь отрубилась.

93

"Чёрт! Только Этого не хватало."
- Держись, я уже иду! - Кэл перезарядил свой калаш, снял для него патронов ещё с одного трупа и побежал к Джею.

94

- Пригнись! - Дойл меткой очередью "спилил" солдата за спиной Кэла. Тот едва не снёс повстанцу башку...
- Ай, чёрт... Кэл, аптечка есть?

95

- Да, держи. Спасибо что спас... А то я мёртвый как-то я не очень, хе-хе. Странно, не правда ли, вторая база накрывается военными, только сначала идёт жуткая волна... - пока Кэл рассуждал, он снёс троих вояк которые пытались взеть на базу через пожарную лестницу.

96

- Блин, мне охеренно повезло... попали из винтовки, бронежилета нет... Насчёт волн... А может это вояки сюда всю херню привезли? Ну чтобы нас ослабить перед боем?

97

- Да ну, фигня. Не верю, как сказал бы Станиславский. Так, смотри, сейчас ты идёшь в столовую как раненый, а я попытаюсь уничтожить оставшихся. - Кэл врубил музыку на КПК и побежал на военных:

98

- Нахер, командир! Я тут останусь, прикрою... - Дойл начал напевать весёлый мотивчик, сжав покрепче ТРску и подстрелив вояку.

99

- Тогда прикрывай! - Кэл покрепче сжал калаш и побежал расстреливать военных. Приерно через 10 минут Кэл и Джей перестреляли всех военных и Кэл начал искать патроны на свою пушку.

100

- Кэл, ты там рожки на ТРс не находил? А то я последний вон в того придурка выпустил.

Вы здесь » Дикий Мир » "Жилые" города. » Посёлок геологов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно