Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Мир » "Жилые" города. » Посёлок геологов.

Посёлок геологов.

Сообщений 111 страница 120 из 165

111

- Ок, так, переключись на танка, я на шэда. Я знаю как его падлу валить! - Кэл направил огонь из РПК на шэдоустрайкера и черезь пять минут тот уже валялся без признаков жизни. - FUCK!!!!!! Плевальщица!!! ДЖЕЙ ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА НЁЁ!! Ща мы тут расплавимся! - Кэл отстреливал простых зомби, пока Джей рвал в клочья танка.

112

- Aye-aye, командир! - Джей быстро переключился на тётку. Уже через пару мгновений это была тушка.

113

Вскоре зомби кончились так же неожиданно, как и начались.
- Так, Джей,  ты оставайся здесь. Походи по базе поищи ещё живых, я пока на разведку схожу. - Кэл перезарядил свой "фен" калаш и, захватив с собой РПК отправился искать выживших людей и боеприпасы.
----> ПГТ "Юбилейный"

114

Джей услышал шум на ПГТ, а затем взрывы. Так что, взяв со стоянки БРМ-3 "Рейдер", он поехал туда...
-----> ПГТ "Юбилейный"

115

Кайл Кэтарн, вооружившийся калашом, стоял на охране базы. Конечно же он заметил кативший по дороге трёхколёсный "Рейдер".
- Дойл, это ты едешь?
- Что? Нет! Я в городе! Ты "Рейдер" нашёл?
- Да...
- Прострели ему колесо!!! Это противник!
Кэтарн дал очередь по машине, передняя шина с громким "Бух!" лопнула, джип начал заваливаться на бок...
В итоге трайк проделал три переворота по земле и остановился уже на окраине посёлка.

116

----> ПГТ "Юбилейный"
Кэл притащил Джея за собой на базу и увидел дымящийся автомобиль с пробитым колесом. Он подбежал к машине и увидел что люк открывается и в нём показывается лицо того типа, который его ранил. Он взвёл автомат и наставил его на незнакомца
- Ну вот ты и попался, дружок! Вылезай от-туда с поднятыми руками, только так что бы я их видел! - Кэл повернулся к Джею - А с тобой я позже поговорю, мой дорогой друг!

117

- Угу... - Джей решил, что лучше помолчать.

118

Тело слегка саднило - пристегиваться учили. Рюкзак за спиной затих, как только Назгул стал вылазить наружу. Ствол автомата теперь смотрел ему в лицо. Пистолет был сзади, меч в ножнах, поэтому даже и говорить о том что бы сопротивляться не могло быть и речи.
- Не ори ты так, дубина, тебя что вежливости не учили в детстве? - подняв руки, стал вылазить из люка.

119

- Отлично, ГАРРИ! КЕЙЛ! ВЕДИТЕ ЕГО В КАРЦЕР ДО ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! А я не ору, я очень громко говорю - это раз, два - ты подстрелил главу оставшихся повстанцев в этом месте. - Кэл повёл незнакомца в карцер с Гарри и Кейлом. - Джей, а чё ты там застыл как статуя!? Бегом за мной! Ща я буду тебя медленно пытать.

120

- Э-э, а может не надо?! - Джей начал медленно поднимать винтовку.

Вы здесь » Дикий Мир » "Жилые" города. » Посёлок геологов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно