Дикий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий Мир » "Жилые" города. » Посёлок геологов.

Посёлок геологов.

Сообщений 61 страница 70 из 165

61

*в столовой*
- Итак товарищи, вот познакомтесь. Это Гарри, он маг, только не надо наставлять на него оружие. Тем более это единственный выживший на базе, кроме нас. Так садитесь я щас принесу чё-нибудь поесть.

62

- Маг...Кэл, можно тебя на пару слов?
Дойл отвёл командира в сторону.
- Кэл... я магист.

63

-Клёво! Что на обед? Надеюсь не жаренный гнолл? -спросил Эндрю.

64

- Отличненько, значит так, если не будешь лояльный по отношею к этому пацану, то ты вылетишь отсюда как пробка из-под шампанского, ты меня понял? А теперь пошли обратно к пацанёнку. - Прорычал Кэл Джею на ухо, взял его за руку и потащил к столу. - Так а на обед у нас морская капуста, гречка, котлеты и компот. Щас всё принесу. - Кэл отправился на кухню и через пять минут нёс четыре порции обеда.

65

- Опять капустень...ненавижу... - хотя Джеймс выбора особого не имел и тарелку быстро опустошил.

66

-а ммм вкушно... хавшик ... мм.. - Эндрю пытался болтать с набитым ртом.

67

Итак, подводим итоги сегоднешного дня. Мы потеря всех своих бойцов. Кое-кто чуть не получил втык за свой язык и я нашёл мага. Ну теперь все по комнатам. Может ещё кого нибудь найдём. В целях безопасности я Гарри беру с собой. - во время произнёсеного, Кэл посмотрел на Джея таким взглядом будто хотел его продырявить глазами.

68

"Чёрт! Теперь меня ещё и убить хотят!"
Джеймс прочем ничего не сказал и ушёл к себе.

69

" и что они там не поделили? -подумал Эндрю,- что -то против Джея..."

70

Кэл взял с собой Гарри и пошёл обыскивать комнаты в поисках ещё выживших. Кэл про себя начал говорить на иностранном:
- Das ist freaking zhesh Welle, sind keine Überlebenden nicht verlassen... Oh! Wandern es jemanden gibt, noch am Leben... ЭЙ ЕСТЬ ТАМ КТО ЖИВОЙ!? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Вы здесь » Дикий Мир » "Жилые" города. » Посёлок геологов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно