- Go отседова, цурюк да хаус, хедь зведзеля! Идите отсюда, пока вы не привлекли внимание. Ребята, у нас особо важная миссия, а вы, телепортанты, всё можете испортить. Да вы пропитаны запахом динозавров, как собственно и ваше чудовище! Ваоите отсюда пока не поздно. А лучше всего в бар Горящая стрела. Сейчас вам на карте отмечу. - Кэл достал старую, потрёпанную карту местности и ручку, и начал рисовать маршрут до бара. В конце концов, он отдал карту отряду и послал их в сторону бара. - Да, и ещё, вот вам рекомендация от меня, а то вояки, которые там находятся могут пристрелить, а мои ребята сначал посмотрят, а потом пустят. Всё понятно? - Кэл дал какую-то бумажку в руку главы отряда и наконц таки одел повязку на лицо.
- Спасибо, кстати, что у вас с лицом?... - Этот вопрос был не к месту и в этот момент Кэл пердёрнул затвор на автомате.
- Валите побыстрее! - Прорычал Кэл на ребят и те поспешно ретировались по карте, в сторону бара. - Паша, Юля, вы чё не купаетесь? Кстати, хочу чаю аж кончаю! Кто умеет хороший чай готовить?